コメント総数:2668件
エビの天ぷらなら必ず食べます。
尻尾の処理次第
正確には「硬すぎて食べられない時がある」ですね。
スーパーの海老とか、安いチェーン店の海老だと、どこの海老を使っているか分からないので、食べないです。よく食中りをするので。もっとも、無駄に高く、客の入りが悪いところでも当たりますけどね。
いろいろです
よく揚がっていたら食べる時もあります。
その時の見た目の気分で。
自分で揚げたエビは食べます。
小さいえびは子供にもカルシウムと言って食べさせてました
カラッとあがってると美味しい!
上手に揚がってるのは香ばしくて一番美味しいところだと思うけど、滅多にない。
気分で食べます
調理の程度によります
カルシウム摂取
その時の気分で!
揚がり具合によります。
そのときの気分で・・・。
カラッとしていれば、食べる
尻尾も旨いけど、噛み切れない場合はパスします。
子供の頃からカルシウムだと言われ、食べていた。今はたまに食べるけど、子供は家でも給食でも食べる。
コメント総数:2668件
エビの天ぷらなら必ず食べます。
尻尾の処理次第
正確には「硬すぎて食べられない時がある」ですね。
スーパーの海老とか、安いチェーン店の海老だと、どこの海老を使っているか分からないので、食べないです。よく食中りをするので。もっとも、無駄に高く、客の入りが悪いところでも当たりますけどね。
いろいろです
よく揚がっていたら食べる時もあります。
その時の見た目の気分で。
自分で揚げたエビは食べます。
小さいえびは子供にもカルシウムと言って食べさせてました
カラッとあがってると美味しい!
上手に揚がってるのは香ばしくて一番美味しいところだと思うけど、滅多にない。
気分で食べます
調理の程度によります
カルシウム摂取
その時の気分で!
揚がり具合によります。
そのときの気分で・・・。
カラッとしていれば、食べる
尻尾も旨いけど、噛み切れない場合はパスします。
子供の頃からカルシウムだと言われ、食べていた。今はたまに食べるけど、子供は家でも給食でも食べる。