コメント総数:2668件
小さいエビや、スーパーの冷凍のやつは食べない。レストランのジャンボエビフライの類のはカリッとしてそうなら食べてみる。
外食では食べずらいので、自宅でしか食べません。
カルシュウム摂取
3年ほど前に体に言いと聞いて食べるようになった
気分次第
揚げたてならね
なーんとなく
カラット揚がっていたら食べますね
尻尾の大きさによる
カリカリに揚がっているものはしっかり噛み砕いて食べますが、そうでないと食べづらいので食べません(笑)
気分でいけると思ったら食べます
大きいえびの場合は硬いので食べない。
hh
小学校1年生の給食のときに先生が「体にいいから食べなさい。」と言われてから食べるようになりましたが、あまり多いと食べられない時もあります。
気分かな
hai
本当は、食べるんだって。
ごつい尻尾は口の中を傷つけるので、食べれそうなら・・・
福岡出身の先輩がエビの尻尾は「毒消しだから食べる方が良い」と教えられて、今でも良く揚がったエビ天の尻尾は食べる。本当に毒消しになるのか知りたい。
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小さいエビや、スーパーの冷凍のやつは食べない。レストランのジャンボエビフライの類のはカリッとしてそうなら食べてみる。
外食では食べずらいので、自宅でしか食べません。
カルシュウム摂取
3年ほど前に体に言いと聞いて食べるようになった
気分次第
揚げたてならね
なーんとなく
カラット揚がっていたら食べますね
尻尾の大きさによる
カリカリに揚がっているものはしっかり噛み砕いて食べますが、そうでないと食べづらいので食べません(笑)
気分でいけると思ったら食べます
大きいえびの場合は硬いので食べない。
hh
小学校1年生の給食のときに先生が「体にいいから食べなさい。」と言われてから食べるようになりましたが、あまり多いと食べられない時もあります。
気分かな
hai
気分次第
本当は、食べるんだって。
ごつい尻尾は口の中を傷つけるので、食べれそうなら・・・
福岡出身の先輩がエビの尻尾は「毒消しだから食べる方が良い」と教えられて、今でも良く揚がったエビ天の尻尾は食べる。本当に毒消しになるのか知りたい。