コメント総数:2668件
お店によりますがカルシウムなのでなるべく食べる
^^
基本的に揚げたてのは食べますよ。
カリカリに揚げてあれば。
気分しだいやなあ
ときどき食べます
えびによる
その時の気分によって
えびによる。。
小エビなら食べるけど、大エビは? ぱりぱりして美味しいですよ。
にたべたりする
エビのこおばしい臭い=かっぱえびせんの臭い
カリカリの時は食べます。(子供のころはのこしていたけどね。)
、
新鮮なら
カルシウム不足の時は、食べます。
気が向けば食べるし、気が向かないと食べないし。
カリッカリになってたら食べます。
最近食べてない
尻尾が一番海老の味がする。でも大きすぎると硬いから食べない。
コメント総数:2668件
お店によりますがカルシウムなのでなるべく食べる
^^
基本的に揚げたてのは食べますよ。
カリカリに揚げてあれば。
気分しだいやなあ
ときどき食べます
えびによる
その時の気分によって
えびによる。。
小エビなら食べるけど、大エビは? ぱりぱりして美味しいですよ。
にたべたりする
エビのこおばしい臭い=かっぱえびせんの臭い
カリカリの時は食べます。(子供のころはのこしていたけどね。)
、
新鮮なら
カルシウム不足の時は、食べます。
気が向けば食べるし、気が向かないと食べないし。
カリッカリになってたら食べます。
最近食べてない
尻尾が一番海老の味がする。でも大きすぎると硬いから食べない。