コメント総数:2668件
鮮度がいい時食べたりします。
ものによるでしょ
食べたいけど、硬いときは、さすがに無理。
新鮮なエビフライであれば食べる。
尻尾に包丁が入れてある場合は、尻尾までシェフの作品と認識して食べる。
鮮度によるでしょ!
ケースバイケースで
海老の種類や大きさによる
///
かりっと揚がった時は
揚げたては食べます。
食べてみて食べられそうなら食べるし、堅ければ食べない
カリカリに揚っていれば食べることがある
外食では食べない
お店による
自宅で揚げたてでパリパリの奴なら食べる。外食や時間がたった尻尾は食べない。
新鮮と分かっているものは食べる
小さい頃は確実に食べていましたけど。今は外食時は残します。
カリッとした尻尾は食べます。
カラッと揚がってるなぁって時だけ食べますね。 香ばしくて美味しいですよ。
コメント総数:2668件
鮮度がいい時食べたりします。
ものによるでしょ
食べたいけど、硬いときは、さすがに無理。
新鮮なエビフライであれば食べる。
尻尾に包丁が入れてある場合は、尻尾までシェフの作品と認識して食べる。
鮮度によるでしょ!
ケースバイケースで
海老の種類や大きさによる
///
かりっと揚がった時は
揚げたては食べます。
食べてみて食べられそうなら食べるし、堅ければ食べない
カリカリに揚っていれば食べることがある
外食では食べない
お店による
自宅で揚げたてでパリパリの奴なら食べる。外食や時間がたった尻尾は食べない。
新鮮と分かっているものは食べる
小さい頃は確実に食べていましたけど。今は外食時は残します。
カリッとした尻尾は食べます。
カラッと揚がってるなぁって時だけ食べますね。 香ばしくて美味しいですよ。