コメント総数:2668件
場所や相手で食べる食べないがあります。
プリップリの海老で、もったいない殻のむき方のは食べたいんですが食事している場所や雰囲気で決めます。
たまにムショウに食べたくなるときがあり、 そんな時は食べます。ですが普段は食べないですね!
揚げたてでパリパリするときは食べるけど、時間がたってかたいときは食べません。
家では食べるが外食では食べない。
昔は全部残してたけど、最近は出来るだけ食べるようにしてる
料亭や高級天丼屋などの板前さんが調理したものなら尻尾も食べるが、家庭やチェーン店のものは食べない。尻尾まで下処理してないだろうし素材もそこまで食べる用じゃないから
あげたてなら食べますね??
です。
揚げたては食べるが、時間が経ったものは食べない。
えびのランクによる。立派なのは、かりかりとして美味しい。
良く熱が通りカラッと揚っていれば食べる。
カラッと揚がっている時はシッポまで食べる
小さいと食べちゃう。大きいと食べないかな、ちょっと痛いし。。。
美味しそうだったら、食べてみます♪
家のペットが食べる時がある(尻尾のみ)
家族が止める時とそうでないときがある
奥歯の調子とその時々で食べたり食べなかったりです
海老フライのシッポを時々食べます。香ばしくて美味しいです。
カリッと揚げてあるときは食べます。
コメント総数:2668件
場所や相手で食べる食べないがあります。
プリップリの海老で、もったいない殻のむき方のは食べたいんですが食事している場所や雰囲気で決めます。
たまにムショウに食べたくなるときがあり、 そんな時は食べます。ですが普段は食べないですね!
揚げたてでパリパリするときは食べるけど、時間がたってかたいときは食べません。
家では食べるが外食では食べない。
昔は全部残してたけど、最近は出来るだけ食べるようにしてる
料亭や高級天丼屋などの板前さんが調理したものなら尻尾も食べるが、家庭やチェーン店のものは食べない。尻尾まで下処理してないだろうし素材もそこまで食べる用じゃないから
あげたてなら食べますね??
です。
揚げたては食べるが、時間が経ったものは食べない。
えびのランクによる。立派なのは、かりかりとして美味しい。
良く熱が通りカラッと揚っていれば食べる。
カラッと揚がっている時はシッポまで食べる
小さいと食べちゃう。大きいと食べないかな、ちょっと痛いし。。。
美味しそうだったら、食べてみます♪
家のペットが食べる時がある(尻尾のみ)
家族が止める時とそうでないときがある
奥歯の調子とその時々で食べたり食べなかったりです
海老フライのシッポを時々食べます。香ばしくて美味しいです。
カリッと揚げてあるときは食べます。