コメント総数:2668件
栄養があるので気にかけていたら
カラッカラに揚がっていれば、食べます。
よく揚っていれば
食べられそうな時は、食べる
大きなえびはたべない
カラッと上がっていたら食べますが・・・。」
カラッと揚がっているときは食べる
カラッと揚がっていれば食べます。えびせんみたいでおいしいです。
皆さんそうでしょう?
「ばっちゃ、えびのしっぽは残すものせ。」
揚がり具合による
エビの尻尾の揚がり方と気分。
キチンヤグルコサミン補給になる
うまく揚がっていればパリパリしておいしい。
偶に食べる
良く噛んで、飲み込めそうだなと思ったら、食べる。噛み砕けなかったら、プイ。
気分しだい
お店の、信頼度による。 ミシュランの三つ星レストランなら食べると思うが、スーパーの総菜コーナーだと、躊躇する。
新鮮なのは食べる
揚がり具合とその時の気分次第です
コメント総数:2668件
栄養があるので気にかけていたら
カラッカラに揚がっていれば、食べます。
よく揚っていれば
食べられそうな時は、食べる
大きなえびはたべない
カラッと上がっていたら食べますが・・・。」
カラッと揚がっているときは食べる
カラッと揚がっていれば食べます。えびせんみたいでおいしいです。
皆さんそうでしょう?
「ばっちゃ、えびのしっぽは残すものせ。」
揚がり具合による
エビの尻尾の揚がり方と気分。
キチンヤグルコサミン補給になる
うまく揚がっていればパリパリしておいしい。
偶に食べる
良く噛んで、飲み込めそうだなと思ったら、食べる。噛み砕けなかったら、プイ。
気分しだい
お店の、信頼度による。 ミシュランの三つ星レストランなら食べると思うが、スーパーの総菜コーナーだと、躊躇する。
新鮮なのは食べる
揚がり具合とその時の気分次第です