コメント総数:2668件
テーブルを囲むメンバーによる。
カリカリで美味しいのは食べる。
カリッカリに揚がっていれば食べる。
よく揚がっていたら食べる
小さな海老で家で食べるときは尾も食べます。
カリカリなら・・・
本体を食べて新鮮でキチンと料理されたモノなら尻尾も食べます。本体がマズイものは当然食べません。
小さいのでよく揚がってたら食べちゃいます。
その時々のエビの状態を見て、食べるか食べないか決めてます。
スーパーエビフライはNG。車エビは頭もしっぽも食べます。
カルシウムですからなるべく食べることにしてるけど
家で作ったものは食べます。
小さいエビなら食べる
基本食べるけど、人前ではあんまり食べないかも
料理次第。
高級店なら食べるよ。
食べられる時は食べます。カルシウムが採れるとおもっているので。
物にもよるし、食べる「場所」にもよる。
小さければ食べます。
カリカリに揚げてある時は、食べます。美味しいです♪大腸がんの予防や、便秘の予防・改善、コレステロールの体外排出など健康にも良いらしいので。今度エビ料理する時は、しっぽだけじゃなく、殻全体をパリパリにしてふりかけにしようと思ってます☆
コメント総数:2668件
テーブルを囲むメンバーによる。
カリカリで美味しいのは食べる。
カリッカリに揚がっていれば食べる。
よく揚がっていたら食べる
小さな海老で家で食べるときは尾も食べます。
カリカリなら・・・
本体を食べて新鮮でキチンと料理されたモノなら尻尾も食べます。本体がマズイものは当然食べません。
小さいのでよく揚がってたら食べちゃいます。
その時々のエビの状態を見て、食べるか食べないか決めてます。
スーパーエビフライはNG。車エビは頭もしっぽも食べます。
カルシウムですからなるべく食べることにしてるけど
家で作ったものは食べます。
小さいエビなら食べる
基本食べるけど、人前ではあんまり食べないかも
料理次第。
高級店なら食べるよ。
食べられる時は食べます。カルシウムが採れるとおもっているので。
物にもよるし、食べる「場所」にもよる。
小さければ食べます。
カリカリに揚げてある時は、食べます。美味しいです♪大腸がんの予防や、便秘の予防・改善、コレステロールの体外排出など健康にも良いらしいので。今度エビ料理する時は、しっぽだけじゃなく、殻全体をパリパリにしてふりかけにしようと思ってます☆