コメント総数:2668件
小さいエビなら食べます。
自家製の揚げたてなら食べます!
家で作った時は食べません。外食等で尻尾までおいしそうなエビフライの時は食べます♪
カラっと揚がっていたら食べます!
カリカリとあべられそうな時だけ食べます
家では食べちゃう
カルシウムと思い食べますがこれは〜ってときは食べません。よく揚がっているのはカリカリでおいしいですよ。
口の中に刺さったり歯茎に刺さったりしますが栄養あるから..
カリカリしておいしいが、品よく食べたいときはね〜
しっぽの上がり具合によります。
ものによる。
海老のモノによる
外では残して、家では食べる。
ときによってはたべることもある
気分しだい!
サクサクなら。たまに硬いのもあるし。
気分次第で
サクサクしてる。
カリカリに揚っていて口に入れるとぱりぱりと崩れるのなら食べるが、噛みきれないときは残す。
色が汚い時は食べない。
コメント総数:2668件
小さいエビなら食べます。
自家製の揚げたてなら食べます!
家で作った時は食べません。外食等で尻尾までおいしそうなエビフライの時は食べます♪
カラっと揚がっていたら食べます!
カリカリとあべられそうな時だけ食べます
家では食べちゃう
カルシウムと思い食べますがこれは〜ってときは食べません。よく揚がっているのはカリカリでおいしいですよ。
口の中に刺さったり歯茎に刺さったりしますが栄養あるから..
カリカリしておいしいが、品よく食べたいときはね〜
しっぽの上がり具合によります。
ものによる。
海老のモノによる
外では残して、家では食べる。
ときによってはたべることもある
気分しだい!
サクサクなら。たまに硬いのもあるし。
気分次第で
サクサクしてる。
カリカリに揚っていて口に入れるとぱりぱりと崩れるのなら食べるが、噛みきれないときは残す。
色が汚い時は食べない。