コメント総数:2668件
カルシュウムが取れるよ!
たまぁーに何となく食べる。いつもは横から息子が取ってばりばり食べてる
ぱりぱりになっていたら食べるなー
ほとんどたべる。
うまいときとそうでないときが
最近は食べない
かっぱえびせんみたいです
その時の気分で。
カルシウムとおもってたべようとおもいますが
ちゃんとした店でカリカリに揚がったやつなら食べるかも。
しっかり揚がっているものは食べます。
お店のは食べる
たまに 刺さるんだ〜
小エビのまるごと天ぷらは食べる。大きさによる。
本体もおいしくて、尻尾も食べられそうな時だけ。 脱皮した直後のえびを使ったエビフライの尻尾は、本当においしかった・・・
名古屋人です。えびふりゃーの尻尾は、食べる時もあります。
歯の調子がいい時は食べます。
えびの種類によります。
utikosaserooooooooo
料理の仕方により
コメント総数:2668件
カルシュウムが取れるよ!
たまぁーに何となく食べる。いつもは横から息子が取ってばりばり食べてる
ぱりぱりになっていたら食べるなー
ほとんどたべる。
うまいときとそうでないときが
最近は食べない
かっぱえびせんみたいです
その時の気分で。
カルシウムとおもってたべようとおもいますが
ちゃんとした店でカリカリに揚がったやつなら食べるかも。
しっかり揚がっているものは食べます。
お店のは食べる
たまに 刺さるんだ〜
小エビのまるごと天ぷらは食べる。大きさによる。
本体もおいしくて、尻尾も食べられそうな時だけ。 脱皮した直後のえびを使ったエビフライの尻尾は、本当においしかった・・・
名古屋人です。えびふりゃーの尻尾は、食べる時もあります。
歯の調子がいい時は食べます。
えびの種類によります。
utikosaserooooooooo
料理の仕方により