コメント総数:2668件
カリカリとして美味しいので時々食べます。
その時の気分と雰囲気
サクサクしておいしい場合は食べる時もある。
です
最近 時々食べるようになった
調理師の腕次第 食べられる尻尾と食べられない尻尾がある(すべてチャレンジしている) 質問の仕方がおかしい
揚げ具合ですね。カリカリだと尻尾まで食べますよ。
前に口の中を切ったことがあり、怖くてそれ以来は揚がり具合で判断してます。
カリカリのしっぽは美味しいです
気が向いたときだけ
その時の気分によって、食べたりたべなかったり。
カラッと揚がっている時は食べます
新鮮な時は食べる
基本的には、食べます。但し、揚げ加減で、硬そうな時は、食べません。
美味しいけど、ほどほどにしてます。
その時の海老によって考える
パリパリしてて美味しい
綺麗に整えてるとか、柔らかいのなら食べる
エビの鮮度で
お酒と一緒なら食べます。
コメント総数:2668件
カリカリとして美味しいので時々食べます。
その時の気分と雰囲気
サクサクしておいしい場合は食べる時もある。
です
最近 時々食べるようになった
調理師の腕次第 食べられる尻尾と食べられない尻尾がある(すべてチャレンジしている) 質問の仕方がおかしい
揚げ具合ですね。カリカリだと尻尾まで食べますよ。
前に口の中を切ったことがあり、怖くてそれ以来は揚がり具合で判断してます。
カリカリのしっぽは美味しいです
気が向いたときだけ
その時の気分によって、食べたりたべなかったり。
カラッと揚がっている時は食べます
新鮮な時は食べる
基本的には、食べます。但し、揚げ加減で、硬そうな時は、食べません。
美味しいけど、ほどほどにしてます。
その時の海老によって考える
パリパリしてて美味しい
綺麗に整えてるとか、柔らかいのなら食べる
エビの鮮度で
お酒と一緒なら食べます。