コメント総数:2668件
エビのしっぽにはごみが溜まってると聞いたことが・・・ 揚げたての時は食べます。かりかりして美味しい。
かたくない時は食べます。
[普段]は食わない[ガキの頃]は食ってた あと震災の頃物資が途絶えただろ? 尻尾しか食い物がなければ食うしかあるまい 俺は何でもやるよ生きるためなら
地物産でカラの変色を防ぐ加工をしていなければからごと頂きます。
食べられそうだったらor美味しそうだったら
天ぷらのえびは食べるけどね
美味しければ食べる
大海老フライ食べたい
揚げ方によるかな・・・と。
すすめられたりしたら食べる
よく揚がっていれば
けっこう好きで時々食べるけれど、体に良くないと言われたことがある
欲張りだからミックスフライが好き
上げ具合で食べたり食べなかったりですね!
皮を取り除いて食べる時あり
カリッカリに焼いてあったり揚げてあったりしたら、頭も食べる!
カルシュウム、グルコサミンとか僅かだけど含まれていて、丸ごと食べると良いらしい
基本食べるけど、揚げ具合によっては食べない
栄養がある??
尾までカリカリのだと食べる。でも揚げ物はここ何年も食べてないなぁ
コメント総数:2668件
エビのしっぽにはごみが溜まってると聞いたことが・・・ 揚げたての時は食べます。かりかりして美味しい。
かたくない時は食べます。
[普段]は食わない[ガキの頃]は食ってた あと震災の頃物資が途絶えただろ? 尻尾しか食い物がなければ食うしかあるまい 俺は何でもやるよ生きるためなら
地物産でカラの変色を防ぐ加工をしていなければからごと頂きます。
食べられそうだったらor美味しそうだったら
天ぷらのえびは食べるけどね
美味しければ食べる
大海老フライ食べたい
揚げ方によるかな・・・と。
すすめられたりしたら食べる
よく揚がっていれば
けっこう好きで時々食べるけれど、体に良くないと言われたことがある
欲張りだからミックスフライが好き
上げ具合で食べたり食べなかったりですね!
皮を取り除いて食べる時あり
カリッカリに焼いてあったり揚げてあったりしたら、頭も食べる!
カルシュウム、グルコサミンとか僅かだけど含まれていて、丸ごと食べると良いらしい
基本食べるけど、揚げ具合によっては食べない
栄養がある??
尾までカリカリのだと食べる。でも揚げ物はここ何年も食べてないなぁ