コメント総数:2668件
あのカリカリ感、香ばしさが良いですね。ただ下手なやつは食えた物じゃない。
殻は食べない、
パリパリなら
空腹具合によって
一番海老の味がして美味しい所なので柔らかい時は食べる。
海老フライの尾っぽにトゲみたいなのがあるときは のどに刺さりそうで食べませんよ!! 自分が作るときは必ず取るので食べまーす。
カルシウム♪
カリカリで美味しそうだったら食べます。
食べる
きれいに揚がっていると、食べても良いと思うが、普段はあまり食べたいとは思わない。
大抵は食べる。たまに、お店で いかにもイキの悪〜いエビフライを出されたら食べない
揚げ方によるかな
栄養があるとは聞いてますがきちんと熱処理された方がいいとのこと。
ぱりぱり度によります。
たまに食べます
カリカリになっているときは、食べます。
...
初めて尻尾を食べたのは小学生の頃。それからは気分次第です。
カラット揚げてあると香ばしくておいしいです。大きい海老はすこし硬いので食べたり食べなかったりします。
気が向いたときに
コメント総数:2668件
あのカリカリ感、香ばしさが良いですね。ただ下手なやつは食えた物じゃない。
殻は食べない、
パリパリなら
空腹具合によって
一番海老の味がして美味しい所なので柔らかい時は食べる。
海老フライの尾っぽにトゲみたいなのがあるときは のどに刺さりそうで食べませんよ!! 自分が作るときは必ず取るので食べまーす。
カルシウム♪
カリカリで美味しそうだったら食べます。
食べる
きれいに揚がっていると、食べても良いと思うが、普段はあまり食べたいとは思わない。
大抵は食べる。たまに、お店で いかにもイキの悪〜いエビフライを出されたら食べない
揚げ方によるかな
栄養があるとは聞いてますがきちんと熱処理された方がいいとのこと。
ぱりぱり度によります。
たまに食べます
カリカリになっているときは、食べます。
...
初めて尻尾を食べたのは小学生の頃。それからは気分次第です。
カラット揚げてあると香ばしくておいしいです。大きい海老はすこし硬いので食べたり食べなかったりします。
気が向いたときに