コメント総数:2668件
美味しいお店だったら尻尾まで食べます。
あまり大きなものは口に刺さりそうなので遠慮しますが、車えびやブラックタイガークラスの大きさなら場合によっては頭も。
ザンネンデシタ
尻尾までカリッと揚がっていれば食べる
その日の気分で・・・
その時の気分と揚げ方により、カラットあげていれば食べます。
びちびち
国産のえびはからが結構おいしいぞ!
おいしそうだったら
その時に依ります
はい
揚げ方によって食べる時と食べない時がある
よく上がっているときはいただく
香ばしくて美味しい
自分で揚げたものなら香ばしくて食べる時があるが それ以外は食べた事がない。
パリパリに揚がっている時は食べる!
新鮮な(活エビ)なら食べるけど冷凍物は食べない。
その時の気分で
家では食べる
揚がり具合次第で食べたり食べなかったり
コメント総数:2668件
美味しいお店だったら尻尾まで食べます。
あまり大きなものは口に刺さりそうなので遠慮しますが、車えびやブラックタイガークラスの大きさなら場合によっては頭も。
ザンネンデシタ
尻尾までカリッと揚がっていれば食べる
その日の気分で・・・
その時の気分と揚げ方により、カラットあげていれば食べます。
びちびち
国産のえびはからが結構おいしいぞ!
おいしそうだったら
その時に依ります
はい
揚げ方によって食べる時と食べない時がある
よく上がっているときはいただく
香ばしくて美味しい
自分で揚げたものなら香ばしくて食べる時があるが それ以外は食べた事がない。
パリパリに揚がっている時は食べる!
新鮮な(活エビ)なら食べるけど冷凍物は食べない。
その時の気分で
家では食べる
揚がり具合次第で食べたり食べなかったり