コメント総数:4320件
鉄板
ただなんとなく
ガブッと頭から!
しっぽのカリカリ感は後でゆっくり味わいたい
しっぽが好きなので頭から食べます。
やっぱり、お魚は「あたま」からでしょうw
頭から魚を食べるのは鰓や鰭が喉にひっかからないように飲み込むためで、動物の習性です。たい焼きはどうでもいいのですが、魚の形をしているので、なんとなくではあっても人間も遠い祖先のその習性なのではないでしょうか? おもしろいアンケートでしたネ!
やはり、ここでしょう。
...
白い鯛焼き食べたい。
あたま
頭でしょ〜
なんとなくですが、あえて言えば食べ易いからだと思います。
普通アタマでしょ。
やっぱ頭 です
いただくのだから正面から正々堂々と。
しっぽのカリカリが好きヽ(^o^)丿
美味しいところから食べるヒト
シッポのカリカリを最後に食べたいのです(*^^*)
コメント総数:4320件
鉄板
ただなんとなく
ガブッと頭から!
しっぽのカリカリ感は後でゆっくり味わいたい
しっぽが好きなので頭から食べます。
やっぱり、お魚は「あたま」からでしょうw
頭から魚を食べるのは鰓や鰭が喉にひっかからないように飲み込むためで、動物の習性です。たい焼きはどうでもいいのですが、魚の形をしているので、なんとなくではあっても人間も遠い祖先のその習性なのではないでしょうか? おもしろいアンケートでしたネ!
やはり、ここでしょう。
...
白い鯛焼き食べたい。
あたま
頭でしょ〜
なんとなくですが、あえて言えば食べ易いからだと思います。
普通アタマでしょ。
あたま
やっぱ頭 です
いただくのだから正面から正々堂々と。
しっぽのカリカリが好きヽ(^o^)丿
美味しいところから食べるヒト
シッポのカリカリを最後に食べたいのです(*^^*)