コメント総数:4320件
最後が肝心、尻尾まで入ってるか楽しみに頭から食べます。
美味しい所は最後、だからこそ頭から。皮と餡のバランスが良くて美味しいのはしっぽ。だからしっぽまで餡ぎっしりは邪道。
頭のほうから口にいれて、一口でぜんぶ食べる
しっぽからじわりじわりと食べると、だんだんツラくなるので、いっそ始めから頭をバクッと...。目が合うと食べにくいんだよな〜...。
なんとなく
特にこだわってないが、多分この向きで食べてる
適当
頭が多いですね
がばっとお頭より
やっぱり頭からでしょう。
無意識に頭から食べるものだと…。
頭から食べて尻尾の餡なしかりかりを最後に戴くのがおいしいです
頭のあんこが詰まっているところから食べて、しっぽのさっぱりしたところで〆る。^^
小魚の丸焼きや唐揚げだって、まさか尻尾からたべますか? 鯛焼きだけ別ですか? ほんとうに、ワカラナーイ(^-^)/
半分に割ってがぶり
半分にぶっちぎって切断面から食べることも あります。
尻尾が一番好きなので、反対から♪
あたまから食べるのが一番食べやすいので^^
昔から なんとなく。
なんとなくくせで・・・
コメント総数:4320件
最後が肝心、尻尾まで入ってるか楽しみに頭から食べます。
美味しい所は最後、だからこそ頭から。皮と餡のバランスが良くて美味しいのはしっぽ。だからしっぽまで餡ぎっしりは邪道。
頭のほうから口にいれて、一口でぜんぶ食べる
しっぽからじわりじわりと食べると、だんだんツラくなるので、いっそ始めから頭をバクッと...。目が合うと食べにくいんだよな〜...。
なんとなく
特にこだわってないが、多分この向きで食べてる
適当
頭が多いですね
がばっとお頭より
やっぱり頭からでしょう。
無意識に頭から食べるものだと…。
頭から食べて尻尾の餡なしかりかりを最後に戴くのがおいしいです
頭のあんこが詰まっているところから食べて、しっぽのさっぱりしたところで〆る。^^
小魚の丸焼きや唐揚げだって、まさか尻尾からたべますか? 鯛焼きだけ別ですか? ほんとうに、ワカラナーイ(^-^)/
半分に割ってがぶり
半分にぶっちぎって切断面から食べることも あります。
尻尾が一番好きなので、反対から♪
あたまから食べるのが一番食べやすいので^^
昔から なんとなく。
なんとなくくせで・・・