コメント総数:4320件
んだ
やっぱり頭からですね。
しっぽの方があんが多くないですか?
子供の頃に食べたきりなので覚えてないけど…。もし今食べるならたぶん、あたまから!!後味さっぱりがいいので(^_^)v 基本は粒あんが苦手なので食べません。(^_^;)
頭かしっぽのどっちか。他の箇所から食べる人なんているんですね。
あたまからガッツリです。
前からそうなので
あたまらパクリ
ちなみに主人は尻尾から。 嘘か本当かは知りませんが、魚好きは頭から食べる人が多いそうです。
あんこがいっぱいつまっている方から食べる
理由はないけど・・・頭から^^
頭からガブリと
なんとなく。
やっぱり頭からでしょう あんこが尾っぽまでいくように
たまにしっぽからのときもありますが。
普通は頭から食べるようであるが、これは単にそうすると食べやすいという理由によるもので、マナーや決まりではないのでどっちでも問題はない。話題になるということは何か理由があるのだろうか。
尻尾から食べようと思っていても気づくと頭を食べてる
美味しい
へぇ、《あたま》が多いんだ(^.^) ちょっと尻尾は固めに焼けていることが多いから、ついあとになってしまう・・・。柔らかくて、あんこたっぷりの《あたま》から食べてしまう^_^;
しっぽを最後に食べて甘くなったお口直しをします。
コメント総数:4320件
んだ
やっぱり頭からですね。
しっぽの方があんが多くないですか?
子供の頃に食べたきりなので覚えてないけど…。もし今食べるならたぶん、あたまから!!後味さっぱりがいいので(^_^)v 基本は粒あんが苦手なので食べません。(^_^;)
頭かしっぽのどっちか。他の箇所から食べる人なんているんですね。
あたまからガッツリです。
前からそうなので
あたまらパクリ
ちなみに主人は尻尾から。 嘘か本当かは知りませんが、魚好きは頭から食べる人が多いそうです。
あんこがいっぱいつまっている方から食べる
理由はないけど・・・頭から^^
頭からガブリと
なんとなく。
やっぱり頭からでしょう あんこが尾っぽまでいくように
たまにしっぽからのときもありますが。
普通は頭から食べるようであるが、これは単にそうすると食べやすいという理由によるもので、マナーや決まりではないのでどっちでも問題はない。話題になるということは何か理由があるのだろうか。
尻尾から食べようと思っていても気づくと頭を食べてる
美味しい
へぇ、《あたま》が多いんだ(^.^) ちょっと尻尾は固めに焼けていることが多いから、ついあとになってしまう・・・。柔らかくて、あんこたっぷりの《あたま》から食べてしまう^_^;
しっぽを最後に食べて甘くなったお口直しをします。