コメント総数:1405件
尻尾のカリッとしている所がふやけないうちに食べる。これが美味しい!!
あんこ(特につぶあん)が大好きなので、 好きなものが最後にたくさん残るように しっぽを最初に食べます。
餡は最後に
やっぱりシッポからでしょ! 最後にシッポにあんこがないと寂しいもん!
なぜでしょう。
しっぽから食べてます。
アンコ苦手なのでシッポだけで食べる
しっぽにアンが入っているか確かめてから食べだします。
おいしいところは最後です
鰯を食べるときと同じように。鰯は頭を残す。
最初はカリカリ尻尾を食べてからお腹、頭へ・・・。最後に餡子を楽しみたい。
頭から食べたら可愛そう・・・
あまり考えないけど、餡子の多いほうを残して最後に食べたい。
しっぽ
はい
尻尾の方にあんが入っていない場合があるので・・・おいしい方はあとに残す(`・ω・´)
たぶんしっぽ
ワクワク感を楽しんでいます。
おいしい所は後回し
たぶん…
コメント総数:1405件
尻尾のカリッとしている所がふやけないうちに食べる。これが美味しい!!
あんこ(特につぶあん)が大好きなので、 好きなものが最後にたくさん残るように しっぽを最初に食べます。
餡は最後に
やっぱりシッポからでしょ! 最後にシッポにあんこがないと寂しいもん!
なぜでしょう。
しっぽから食べてます。
アンコ苦手なのでシッポだけで食べる
しっぽにアンが入っているか確かめてから食べだします。
おいしいところは最後です
鰯を食べるときと同じように。鰯は頭を残す。
最初はカリカリ尻尾を食べてからお腹、頭へ・・・。最後に餡子を楽しみたい。
頭から食べたら可愛そう・・・
あまり考えないけど、餡子の多いほうを残して最後に食べたい。
しっぽ
はい
尻尾の方にあんが入っていない場合があるので・・・おいしい方はあとに残す(`・ω・´)
たぶんしっぽ
ワクワク感を楽しんでいます。
おいしい所は後回し
たぶん…