コメント総数:1405件
しっぽから生地の味を確認して頭・おなか・残り。の順で食べてるかも・・・。
あんこが熱いから。
「頭から食べる」のは、なんだか”残酷”そう。なので・・・「尻尾から食べて」います。
頭からガブッはなんかかわいそうなきがする
しっぽから食べて、しっぽも先までアンコが入っていたらラッキーです。
あんこの入ったふわふわの部分は最後の楽しみにとっておく。
何となく
自分にとってはもっとも食べやすい
たい焼きといえば、買い食いだね!学生時代を 思い出す〜
尻尾のカリカリしたところが好き!
但し 、餡が入っていなければ、頭から ガブリ
あっ、やっぱり頭からかなぁ・・・
やっぱりシッポから〜
あんこが多く入った頭を最後まで残しておきます。
しっぽまであんこが入っているかの確認のため。
カリカリだと美味しいですね。
あたまから食べる人が多いのにビックリ!子供のころからしっぽから食べています
オサーンですのでw
後から中身たっぷりのほうが楽しみがある。
しっぽです
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しっぽから生地の味を確認して頭・おなか・残り。の順で食べてるかも・・・。
あんこが熱いから。
「頭から食べる」のは、なんだか”残酷”そう。なので・・・「尻尾から食べて」います。
頭からガブッはなんかかわいそうなきがする
しっぽから食べて、しっぽも先までアンコが入っていたらラッキーです。
あんこの入ったふわふわの部分は最後の楽しみにとっておく。
何となく
自分にとってはもっとも食べやすい
たい焼きといえば、買い食いだね!学生時代を 思い出す〜
尻尾のカリカリしたところが好き!
但し 、餡が入っていなければ、頭から ガブリ
あっ、やっぱり頭からかなぁ・・・
やっぱりシッポから〜
あんこが多く入った頭を最後まで残しておきます。
しっぽまであんこが入っているかの確認のため。
カリカリだと美味しいですね。
あたまから食べる人が多いのにビックリ!子供のころからしっぽから食べています
オサーンですのでw
後から中身たっぷりのほうが楽しみがある。
しっぽです