コメント総数:1405件
生地がすきだからしっぽから・・・食べたくなったよ
ですね、、
甘いものが苦手なので殆ど食べませんが、食べるとしたらしっぽのところだけちょっとだけ頂きます。
これを知ってどうする?
しっぽのカリカリしたところから食うのがええ
餡子が無い方がすきなので‥
美味しい処は最後に!
あのつぶらな目を見ると・・
小さいほうからの方が、食べ易い気がするもんで。
カリカリを堪能してから
しっぽからで白あんが好き
なんとなく・・・
食べやすい所から…。
痛くない所から食べ始めてじわりじわりと苦しめながら食べてやる。
昔はしっぽにはアンが入ってなかったと思います だから甘くないシッボからかじっていました
尻尾で生地の味を楽しんでから、あんこどっさりの頭に向けて食べてますね。
何となく一番甘くなさそうなしっぽから食べてます。
食べ易いからかなぁ〜?
あんこが嫌いなので、しっぽから。
最後に餡を残したいので。
コメント総数:1405件
生地がすきだからしっぽから・・・食べたくなったよ
ですね、、
甘いものが苦手なので殆ど食べませんが、食べるとしたらしっぽのところだけちょっとだけ頂きます。
これを知ってどうする?
しっぽのカリカリしたところから食うのがええ
餡子が無い方がすきなので‥
美味しい処は最後に!
あのつぶらな目を見ると・・
小さいほうからの方が、食べ易い気がするもんで。
カリカリを堪能してから
しっぽからで白あんが好き
なんとなく・・・
食べやすい所から…。
痛くない所から食べ始めてじわりじわりと苦しめながら食べてやる。
昔はしっぽにはアンが入ってなかったと思います だから甘くないシッボからかじっていました
尻尾で生地の味を楽しんでから、あんこどっさりの頭に向けて食べてますね。
何となく一番甘くなさそうなしっぽから食べてます。
食べ易いからかなぁ〜?
あんこが嫌いなので、しっぽから。
最後に餡を残したいので。