コメント総数:1405件
美味しいところは後から
まず無用な部分を削ぎ落としてから真ん中をガッブっといきます。
しっぽ!
猫舌なのであんこは後回しです。
美味しいところはあとで・・・
やはりここからですね〜!
あんこ後でたっぷりになるから!
あんこ量の栄枯盛衰を楽しみながら、だね
やっぱり皆はあたまからでしょ! 私は「しっぽ」だけしか食べません。 アンコ嫌いだから・・・
尻尾にはあんがないので、尻尾から
しっぽからですねぇ・・・。
美味しいところは、1番後で。
かな
しっぽ
!
尻尾にあんこが入っていたら当たり。
あんこが楽しみなので、取っておく♪
あんこは少ないほうがいい
しっぽからゆっくりと食べる
まず、あんこの入り具合を確かめる
コメント総数:1405件
美味しいところは後から
まず無用な部分を削ぎ落としてから真ん中をガッブっといきます。
しっぽ!
猫舌なのであんこは後回しです。
美味しいところはあとで・・・
やはりここからですね〜!
あんこ後でたっぷりになるから!
あんこ量の栄枯盛衰を楽しみながら、だね
やっぱり皆はあたまからでしょ! 私は「しっぽ」だけしか食べません。 アンコ嫌いだから・・・
尻尾にはあんがないので、尻尾から
しっぽからですねぇ・・・。
美味しいところは、1番後で。
かな
しっぽ
!
尻尾にあんこが入っていたら当たり。
あんこが楽しみなので、取っておく♪
あんこは少ないほうがいい
しっぽからゆっくりと食べる
まず、あんこの入り具合を確かめる