コメント総数:1405件
食べやすいので、しっぽから食べる、
今日のおやつは鯛焼きでした。なんとなくしっぽから食べてしまいます。
しっぽからぐるりとまわりを食べてどこもあんこが入っている状態にしてから食べる。
頭を残したい
頭から食べたらなんかかわいそうな気が…(^^;
アンコの量がわかる
つぶあんが好き
頭から食べるとすぐに魚の形が無くなるから、しっぽから食べる。
しっぽのパリパリしている所が好き。
何となく。
頭からだとかわいそうな気がして・・・
何でだろう。聞かれてみればいつもしっぽでした。
しっぽもう少しいると思ってました
この質問見て、たいやき食べたくなった。
なんとなくw
最後に中身のいっぱい入った所を食べたいから。
あんこを残してあとで食べる楽しみのため。
しっぽ
尾のほうが餡が少ない餡の多い方を後で
しっぽは冷めると特に固くなりやすいから
コメント総数:1405件
食べやすいので、しっぽから食べる、
今日のおやつは鯛焼きでした。なんとなくしっぽから食べてしまいます。
しっぽからぐるりとまわりを食べてどこもあんこが入っている状態にしてから食べる。
頭を残したい
頭から食べたらなんかかわいそうな気が…(^^;
アンコの量がわかる
つぶあんが好き
頭から食べるとすぐに魚の形が無くなるから、しっぽから食べる。
しっぽのパリパリしている所が好き。
何となく。
頭からだとかわいそうな気がして・・・
何でだろう。聞かれてみればいつもしっぽでした。
しっぽもう少しいると思ってました
この質問見て、たいやき食べたくなった。
なんとなくw
最後に中身のいっぱい入った所を食べたいから。
あんこを残してあとで食べる楽しみのため。
しっぽ
尾のほうが餡が少ない餡の多い方を後で
しっぽは冷めると特に固くなりやすいから