コメント総数:1405件
あんこがあまり好きではないです
最初から頭へいくと火傷するからこちらですね
あんまり甘いの好きじゃないのであんこは後から
餡子の無い部分の味を楽しんでから食べる
やはり尻尾から(*^^*)
アンコの占める割合がわかる。
半分にちぎって食べるときもあります^^
小さい方から食べる
特に訳はありません
まずは尻尾からで、あんこがなく素材の味がして、それから頭にいきあんこがたっぷりと甘いのが口の中で混ざっていい案配に。
しっぽはあんこが少なそうだから、先に。
婆ちゃんに聞いた
食べやすい。
決まっていない気もするが、頭からは食べないので。 (大人になってから 子供の時は気にしてなかった)
アンが入ってないので
ここ
あんが入っていない率が高いところから攻めていく
タイ焼きが恋しい季節になりましたね。
しっぽ
しっぽから食べます。 そして、しっぽにもあんとか詰まってたら「♪」って 思います。薄皮たいやきのしっぽはカリッとしてて おいしいですよね。
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あんこがあまり好きではないです
最初から頭へいくと火傷するからこちらですね
あんまり甘いの好きじゃないのであんこは後から
餡子の無い部分の味を楽しんでから食べる
やはり尻尾から(*^^*)
アンコの占める割合がわかる。
半分にちぎって食べるときもあります^^
小さい方から食べる
特に訳はありません
まずは尻尾からで、あんこがなく素材の味がして、それから頭にいきあんこがたっぷりと甘いのが口の中で混ざっていい案配に。
しっぽはあんこが少なそうだから、先に。
婆ちゃんに聞いた
食べやすい。
決まっていない気もするが、頭からは食べないので。 (大人になってから 子供の時は気にしてなかった)
アンが入ってないので
ここ
あんが入っていない率が高いところから攻めていく
タイ焼きが恋しい季節になりましたね。
しっぽ
しっぽから食べます。 そして、しっぽにもあんとか詰まってたら「♪」って 思います。薄皮たいやきのしっぽはカリッとしてて おいしいですよね。