コメント総数:1405件
たぶん
多分ここが多いはず。
尻尾の方がカリカリしてるから
日によって違うけどね
あんこの少ないところも好きなのでしっぽから。
その時によります。
あんこが苦手なせいか少ない尻尾から始めます。(笑)
特に理由はないけど
たい焼〜食べたくなってきたぁー♪
どちらかいうと尻尾やな
かな
しっぽから。
薄くて食べやすそうなので、何となく。
シッポのカリカリ感が好きで
尻尾を切り離してしっぽからです。
ただし、穴が開いていたらそこから食べます。
特に意識したことはないけど
おいしいあんこは後にしたいので、しっぽから食べる
餡子が少ない方から攻める
ほんとは二つに割っておなかから食べるのが正しいのだそうだ。
コメント総数:1405件
たぶん
多分ここが多いはず。
尻尾の方がカリカリしてるから
日によって違うけどね
あんこの少ないところも好きなのでしっぽから。
その時によります。
あんこが苦手なせいか少ない尻尾から始めます。(笑)
特に理由はないけど
たい焼〜食べたくなってきたぁー♪
どちらかいうと尻尾やな
かな
しっぽから。
薄くて食べやすそうなので、何となく。
シッポのカリカリ感が好きで
尻尾を切り離してしっぽからです。
ただし、穴が開いていたらそこから食べます。
特に意識したことはないけど
おいしいあんこは後にしたいので、しっぽから食べる
餡子が少ない方から攻める
ほんとは二つに割っておなかから食べるのが正しいのだそうだ。