コメント総数:1405件
やっぱり
あんこは後で。
カリカリの方から
尻尾が普通だと思っていました。
尻尾のカステラがおいしいから…
あんこのない所から
しっぽからで、あんこが入ってないと思われる部分を手で少しずつちぎり、…あとはテキトウかな
しっぽからです
あんこの詰まった頭は最後にゆっくり味わって食べます。
頭はなんだか可愛そうな気がして・・・
まず、生地のカリカリ感を確認する。
カリカリした部分が好きなので。好きなものを先に食べるタイプです。
しっぽから先に食べてあとからおいしいところを 食べる☆
考えたことはありませんが、自然にしっぽをかじっているような気がします
しっぽ
頭は、食べにくいです。。
尻尾です。
シッポを食べて、その後甘みを味わう。
最後にあんこがいっぱい入ってるところが食べたいから
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やっぱり
あんこは後で。
カリカリの方から
尻尾が普通だと思っていました。
尻尾のカステラがおいしいから…
あんこのない所から
しっぽからで、あんこが入ってないと思われる部分を手で少しずつちぎり、…あとはテキトウかな
しっぽからです
あんこの詰まった頭は最後にゆっくり味わって食べます。
頭はなんだか可愛そうな気がして・・・
まず、生地のカリカリ感を確認する。
カリカリした部分が好きなので。好きなものを先に食べるタイプです。
しっぽから先に食べてあとからおいしいところを 食べる☆
考えたことはありませんが、自然にしっぽをかじっているような気がします
しっぽ
頭は、食べにくいです。。
尻尾です。
シッポを食べて、その後甘みを味わう。
しっぽ
最後にあんこがいっぱい入ってるところが食べたいから