コメント総数:1405件
あんこの入っていないところから食べます。
無意識に
しっぽをちぎって一番にたべます!
あんこの詰まっていないところで、タイ焼き本体の味を確認。
おいしいことは後で!
とりあえず 女性ですので・・・
最後にあんを・・
しっぽにあんこが入っていなかったら悲しいので先に食べる。
先ず尻尾で餡子の確認。 次に頭で餡子の確認。 両方合格でリピーター!
無意識のうちにしっぽから食べているかな。
おいしいところは 最後に食べたいから しっぽからかなぁ〜
頭から食べるとかわいそうな気がして・・・同じか?
多少その日の気分も有りますが、7対3の割でしっぽから
あんこたっぷりの部分は最後のお楽しみです
餡が入ってない事が多いので皮の美味しさが焼け具合で判る
あんこが苦手なので、しっぽと背びれだけで充分です。
へぇ〜〜!あたまからが多いんですね! 多数はしっぽからだと思いました(笑)
頭からはかわいそうな気がするので。
絶対しっぽから!!
おいしいおなかが最後
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あんこの入っていないところから食べます。
無意識に
しっぽをちぎって一番にたべます!
あんこの詰まっていないところで、タイ焼き本体の味を確認。
おいしいことは後で!
とりあえず 女性ですので・・・
最後にあんを・・
しっぽにあんこが入っていなかったら悲しいので先に食べる。
先ず尻尾で餡子の確認。 次に頭で餡子の確認。 両方合格でリピーター!
無意識のうちにしっぽから食べているかな。
おいしいところは 最後に食べたいから しっぽからかなぁ〜
頭から食べるとかわいそうな気がして・・・同じか?
多少その日の気分も有りますが、7対3の割でしっぽから
あんこたっぷりの部分は最後のお楽しみです
餡が入ってない事が多いので皮の美味しさが焼け具合で判る
あんこが苦手なので、しっぽと背びれだけで充分です。
へぇ〜〜!あたまからが多いんですね! 多数はしっぽからだと思いました(笑)
頭からはかわいそうな気がするので。
絶対しっぽから!!
おいしいおなかが最後