コメント総数:1405件
鯛焼きは尾っぽまでアンコが入っているかが、最大のポイントだと信じているから
多分。
頭が多いんだ〜
なぜか尻尾から食べたい
尻尾からです。
美味しい所を後から食べます。
たまに頭からガブリとやることがある。
何となく
ど〜ゆうわけかしっぽからです
あんこがきらいなので、しっぽから食べます
お上品に、手で一口サイズにして食べてます。
あんこの入り具合を確認する。
最初は尻尾の方からの方が口に入り易いし、美味しいメインの部分は終いまで…しみったれた精神ですかね?
そのときによって違う気がする
だいたい
尻尾
顔は痛そうなので。
意識してないけどしっぽのような気がする。
最近はいろんな種類がありますよねぇ 先日はお好み焼きのようなたいやきを見ました
あんのいり具合の確認
コメント総数:1405件
鯛焼きは尾っぽまでアンコが入っているかが、最大のポイントだと信じているから
多分。
頭が多いんだ〜
なぜか尻尾から食べたい
尻尾からです。
美味しい所を後から食べます。
たまに頭からガブリとやることがある。
何となく
ど〜ゆうわけかしっぽからです
あんこがきらいなので、しっぽから食べます
お上品に、手で一口サイズにして食べてます。
あんこの入り具合を確認する。
最初は尻尾の方からの方が口に入り易いし、美味しいメインの部分は終いまで…しみったれた精神ですかね?
そのときによって違う気がする
だいたい
尻尾
顔は痛そうなので。
意識してないけどしっぽのような気がする。
最近はいろんな種類がありますよねぇ 先日はお好み焼きのようなたいやきを見ました
あんのいり具合の確認