コメント総数:1405件
あたまの形は残しておく。
かりっとしたしっぽと、あつあつのあんこのあの感じが好き。鯛焼きうもい。
香ばしくて美味しい。
頭から食べる人が断トツで かなり驚き!!!
あたまを噛むのは可愛そうで、しっぽから・・・
しぽの、カリカリしたところが好きだから!
尻尾かな?あまり意識してないかも・・。
なんとなく
どちらかというとしっぽのアンが少ない方が好きなのでしっぽからが多いかな
“しっぽ”しか食べない。アンコが苦手なので。
特に決めてはいませんが、何となく。
気分で
あんこの少ない方から食べる。
頭から食べるとしっぽにあんこが入ってないので残念な気分になるから。
しっぽ、かな?
子供のころから「しっぽ」でした・・・なにか?
しっぽから食べて、あんこが入ってないとちょっと滅入る
最近いろんな餡のたいやきがあるので楽しいですがいつも食べるのはしっぽから。
しっぽかな
あんこが薄いところが好きなので。
コメント総数:1405件
あたまの形は残しておく。
かりっとしたしっぽと、あつあつのあんこのあの感じが好き。鯛焼きうもい。
香ばしくて美味しい。
頭から食べる人が断トツで かなり驚き!!!
あたまを噛むのは可愛そうで、しっぽから・・・
しぽの、カリカリしたところが好きだから!
尻尾かな?あまり意識してないかも・・。
なんとなく
どちらかというとしっぽのアンが少ない方が好きなのでしっぽからが多いかな
“しっぽ”しか食べない。アンコが苦手なので。
特に決めてはいませんが、何となく。
気分で
あんこの少ない方から食べる。
頭から食べるとしっぽにあんこが入ってないので残念な気分になるから。
しっぽ、かな?
子供のころから「しっぽ」でした・・・なにか?
しっぽから食べて、あんこが入ってないとちょっと滅入る
最近いろんな餡のたいやきがあるので楽しいですがいつも食べるのはしっぽから。
しっぽかな
あんこが薄いところが好きなので。