コメント総数:1405件
あんこが、少ない所から。
美味しいところは最後にとっておく
尻尾まであんこが一パイ詰まってれば最高嬉しいです
しっぽから
クレヨンしんちゃんでは、たいやきのお尻部分にお箸で穴を開け、中の餡子をフンのように出して食べるというとてもスゴイ食べ方をしていたのを鮮明に覚えています(・Θ・;) あの食べ方はマネできないww
カリカリしてるところが好きw
あんこが少なそうだから
しっぽから・・
しっぽにあんが無かったら後味が悪くなるので、餡が入ってる頭は最後に食べます
目が〜
まず頭をかじるのもね〜
あんこが少なそうなところから攻める気持ちで。
だいたいアンの少ない所から食べる
あんこないトコが好きなので☆
最後にあんが詰まっている頭部分を食べたいので。
あんこがあまり好きでないのでしっぽから皮だけ食べる。もったいない食べ方だけど皮だけが美味しい。
しっぽをちぎって、食べてから頭を食べる。
いつも
美味しいところは、ゆっくりと!
あんこは後で楽しむ
コメント総数:1405件
あんこが、少ない所から。
美味しいところは最後にとっておく
尻尾まであんこが一パイ詰まってれば最高嬉しいです
しっぽから
クレヨンしんちゃんでは、たいやきのお尻部分にお箸で穴を開け、中の餡子をフンのように出して食べるというとてもスゴイ食べ方をしていたのを鮮明に覚えています(・Θ・;) あの食べ方はマネできないww
カリカリしてるところが好きw
あんこが少なそうだから
しっぽから・・
しっぽにあんが無かったら後味が悪くなるので、餡が入ってる頭は最後に食べます
目が〜
まず頭をかじるのもね〜
あんこが少なそうなところから攻める気持ちで。
だいたいアンの少ない所から食べる
あんこないトコが好きなので☆
最後にあんが詰まっている頭部分を食べたいので。
あんこがあまり好きでないのでしっぽから皮だけ食べる。もったいない食べ方だけど皮だけが美味しい。
しっぽをちぎって、食べてから頭を食べる。
いつも
美味しいところは、ゆっくりと!
あんこは後で楽しむ