コメント総数:1405件
何故かな〜
かりっとしたとこから
しっぽのかりかり感が好き。
しっぽのちょっとかたい皮のところから。
焦げて香ばしいところが好き
近頃食べていないけれど
食べやすい
desu^^
何となく、しっぽから食べています
あんこがある頭は最後に。
あんこが少ないと思われる尻尾からです。
普段はしっぽからですが、「最後はすっきり」という皆さんのコメントを見て、今度は頭から食べようと思いました。
中身が出にくい??
なんとなく…
餡子の少ないところから
最後まであんこを楽しみたいので尻尾からが多いい
食べやすいから
食べる度にどこから食べるか悩んでしまいます
最後にあんを楽しみたいから
最近、食べてないなぁ。。。
コメント総数:1405件
何故かな〜
かりっとしたとこから
しっぽのかりかり感が好き。
しっぽのちょっとかたい皮のところから。
焦げて香ばしいところが好き
近頃食べていないけれど
食べやすい
desu^^
何となく、しっぽから食べています
あんこがある頭は最後に。
あんこが少ないと思われる尻尾からです。
普段はしっぽからですが、「最後はすっきり」という皆さんのコメントを見て、今度は頭から食べようと思いました。
中身が出にくい??
なんとなく…
餡子の少ないところから
最後まであんこを楽しみたいので尻尾からが多いい
食べやすいから
食べる度にどこから食べるか悩んでしまいます
最後にあんを楽しみたいから
最近、食べてないなぁ。。。