コメント総数:1405件
しっぽかな。
頭からがいいらしいね
カリカリ感が大事ですから〜。
パシパシんとこからがおいしい
なんとなく頭から食べるのは残酷かなと思って・・・
誰かと分ける時も尻尾はあげません
しっぽ たまに自宅で作ります気おつけてることはしっぽまでアンコが入ることです
なんとなく
しっぽでしょ!!
たいやき好きだけどあまり甘いのは嫌なのであんこの少ないしっぽの方からいきます
あんこがこぼれないから
しっぽ
でしょう??
最後が一番美味しい。
オチョボ口には、小さいしっぽの方からいただく方が、食べやすいでしょ!
しっぽにあんこがあ詰まっているか確認してから
なんとなく尻尾から
あんこが少ないところから食べます
しっぽには餡が入っていないほうがいい
なぜか尻尾からです。
コメント総数:1405件
しっぽかな。
頭からがいいらしいね
カリカリ感が大事ですから〜。
パシパシんとこからがおいしい
なんとなく頭から食べるのは残酷かなと思って・・・
誰かと分ける時も尻尾はあげません
しっぽ たまに自宅で作ります気おつけてることはしっぽまでアンコが入ることです
なんとなく
しっぽでしょ!!
たいやき好きだけどあまり甘いのは嫌なのであんこの少ないしっぽの方からいきます
あんこがこぼれないから
しっぽ
でしょう??
最後が一番美味しい。
オチョボ口には、小さいしっぽの方からいただく方が、食べやすいでしょ!
しっぽにあんこがあ詰まっているか確認してから
なんとなく尻尾から
あんこが少ないところから食べます
しっぽには餡が入っていないほうがいい
なぜか尻尾からです。