コメント総数:336件
最初に二つに割ります。
二つに割って、おなかをがぶり・・・。
半分に割ってお腹から
一番おいしいところから食べます。
2つに割ってからおなかから食べる。
中に何かが入っているもの(おにぎり等)は、 半分に割って真ん中から食べるクセがあるので、 タイヤキも半分に割って、お腹から食べる。
真ん中で折って、あんこのたくさんある分で口の中を甘くすれば、その後、あんこが少なくても大丈夫だから、
半分に割って、真ん中から食べるのでお腹になるのかな
ほとんどおなかから食べてますが、きまぐれであたまやしっぽから食べます。 でも、ここ十年以上食べてないんですけどね。
真ん中から割ってお腹からですねぇ。
あんこがたっぷりすぎるのもあまり好みではないので、まずはあんこから攻め、食べ終わりに皮とあんこのハーモニーを堪能します。
半分に割って
お腹の所を割って、あんこをたっぷり食べたい。
半分に割って、お腹のあんこがたくさん入ったベストな状態でまず食べる!
半分にわっておなかから
お腹または頭から食べて、あんこの少ないところが口直し。
二つに割ってお腹から
尻尾までアンコぎっしりが理想。さすがに頭にアンコがぎっしり、というのは稀有なので、間違いのない、腹部から、がっつり行きます。無類の粒アンコ好きです。こしあん、あれはいけません。いいふりこいて上品ぶって、なんでわざわざ、粒感を消滅せしめるのか。
半分に割ってお腹から。
最初にまずお腹から半分に割り、あんこの具合を見て腹からがぶりです。
コメント総数:336件
最初に二つに割ります。
二つに割って、おなかをがぶり・・・。
半分に割ってお腹から
一番おいしいところから食べます。
2つに割ってからおなかから食べる。
中に何かが入っているもの(おにぎり等)は、 半分に割って真ん中から食べるクセがあるので、 タイヤキも半分に割って、お腹から食べる。
真ん中で折って、あんこのたくさんある分で口の中を甘くすれば、その後、あんこが少なくても大丈夫だから、
半分に割って、真ん中から食べるのでお腹になるのかな
ほとんどおなかから食べてますが、きまぐれであたまやしっぽから食べます。 でも、ここ十年以上食べてないんですけどね。
真ん中から割ってお腹からですねぇ。
あんこがたっぷりすぎるのもあまり好みではないので、まずはあんこから攻め、食べ終わりに皮とあんこのハーモニーを堪能します。
半分に割って
お腹の所を割って、あんこをたっぷり食べたい。
半分に割って、お腹のあんこがたくさん入ったベストな状態でまず食べる!
半分にわっておなかから
お腹または頭から食べて、あんこの少ないところが口直し。
二つに割ってお腹から
尻尾までアンコぎっしりが理想。さすがに頭にアンコがぎっしり、というのは稀有なので、間違いのない、腹部から、がっつり行きます。無類の粒アンコ好きです。こしあん、あれはいけません。いいふりこいて上品ぶって、なんでわざわざ、粒感を消滅せしめるのか。
半分に割ってお腹から。
最初にまずお腹から半分に割り、あんこの具合を見て腹からがぶりです。