コメント総数:336件
おなかがいい
あんこが詰まっている所からパクリ。
食べやすい
2つに割って食べるから
あんこの部分を食べたくて
おなかです。あんこいっぱいはいってるから
2つに割って、おなかから
はじっこ(あんこの入っていないとこ)を最後に大事に食べる
あんこを先に片付けます。あんこは少な目がいい
二つに割ってお腹から食べます
半分に割ってお腹の一番甘いとこからスタートであっさりしたしっぽで締める
半分に割って、お腹から。
腹を一口、その後頭からかじる。
半分に割ってあんこの詰まったお腹から。
あんこの所から
半分に割って まんなかから
半分に割っておなかからたべることが多いですね。
あんこの多そうなところから
横半分に割って食べています。これは「おなか」からなのでしょうかね?^^;
“あたま”派が大多数でビックリ!…私の場合、まずはお腹を割って、あんこのホクホク感を確認してから…じっくり味わいます。
コメント総数:336件
おなかがいい
あんこが詰まっている所からパクリ。
食べやすい
2つに割って食べるから
あんこの部分を食べたくて
おなかです。あんこいっぱいはいってるから
2つに割って、おなかから
はじっこ(あんこの入っていないとこ)を最後に大事に食べる
あんこを先に片付けます。あんこは少な目がいい
二つに割ってお腹から食べます
半分に割ってお腹の一番甘いとこからスタートであっさりしたしっぽで締める
半分に割って、お腹から。
腹を一口、その後頭からかじる。
半分に割ってあんこの詰まったお腹から。
あんこの所から
半分に割って まんなかから
半分に割っておなかからたべることが多いですね。
あんこの多そうなところから
横半分に割って食べています。これは「おなか」からなのでしょうかね?^^;
“あたま”派が大多数でビックリ!…私の場合、まずはお腹を割って、あんこのホクホク感を確認してから…じっくり味わいます。