コメント総数:336件
2つに割ってお腹から 丸のままお腹からは食べません。 女ですから
最初に甘さを堪能して、最後はあっさりと締めます。
真ん中から二つに割っておなか?あたりから。
一口目からアンコを食べたい!!
たいやきは、まずお腹を割ります。 そして、お腹からいただきます。 たいていは、半分残します。 だって あきちゃうんだもん。
餡子が好きですが、口の中をさっぱりと食べ終わりたいので、あんこの無い部分を最後に食べます。
割って食べるからおなか…なのか?
食べたひ…
おなかをパックリ
普通はお腹でしょ?(笑)
美味しい所から・・・
あんこが食べたいから
一番あんこに近いから
岩魚塩焼きを食べる時と同じように
もうここ何年も食べてない
おなかからモグリと・・・
あんこの所甘くておいしいです。
真ん中を割っておいしいとこから〜
ふたつに割って、あんこの多い所をがぶりと頂きます。端から食べるとなかなかあんこにたどり着かないから。
半分に割って、おなかから。頭にしようかしっぽにしようか、迷わなくて済むから
コメント総数:336件
2つに割ってお腹から 丸のままお腹からは食べません。 女ですから
最初に甘さを堪能して、最後はあっさりと締めます。
真ん中から二つに割っておなか?あたりから。
一口目からアンコを食べたい!!
たいやきは、まずお腹を割ります。 そして、お腹からいただきます。 たいていは、半分残します。 だって あきちゃうんだもん。
餡子が好きですが、口の中をさっぱりと食べ終わりたいので、あんこの無い部分を最後に食べます。
割って食べるからおなか…なのか?
食べたひ…
おなかをパックリ
普通はお腹でしょ?(笑)
美味しい所から・・・
あんこが食べたいから
一番あんこに近いから
岩魚塩焼きを食べる時と同じように
もうここ何年も食べてない
おなかからモグリと・・・
あんこの所甘くておいしいです。
真ん中を割っておいしいとこから〜
ふたつに割って、あんこの多い所をがぶりと頂きます。端から食べるとなかなかあんこにたどり着かないから。
半分に割って、おなかから。頭にしようかしっぽにしようか、迷わなくて済むから