コメント総数:336件
特にこだわりは無いんですが、お腹から食べる傾向があるみたいです。
まず、皮が薄くてあんこがおいしい部分をいただきます。
あんこだけね
二つにわってお腹から
猫舌なのでおなかの部分を半分に割って、あんこを冷ましながら・・・・ですね。
半分に割って、切り口から食べるので、お腹から。
二つに割っておなかからいきます。。
割る。
あんこと皮のバランスを考えます。
あんこたっぷり入った真ん中から食べる
アンがいっぱいのお腹から♪
原則 たいやき 食べないんですが
いつもってわけではないが、おなかかな?
半分に割って食べます。
2つに割って、お腹からです。
半分に割っておなかの餡タップリから食べる
半分に割って、誰かと分け合います。
可哀そうで・・・
まず、あんこがあまり多いとイヤなので、(あんこは塗ってある程度)開いてあんこを半分取り出し、カワ食べます(もうたいやきじゃないよね)
たいてい半分に割ってからお腹を食べます。
コメント総数:336件
特にこだわりは無いんですが、お腹から食べる傾向があるみたいです。
まず、皮が薄くてあんこがおいしい部分をいただきます。
あんこだけね
二つにわってお腹から
猫舌なのでおなかの部分を半分に割って、あんこを冷ましながら・・・・ですね。
半分に割って、切り口から食べるので、お腹から。
二つに割っておなかからいきます。。
割る。
あんこと皮のバランスを考えます。
あんこたっぷり入った真ん中から食べる
アンがいっぱいのお腹から♪
原則 たいやき 食べないんですが
いつもってわけではないが、おなかかな?
半分に割って食べます。
2つに割って、お腹からです。
半分に割っておなかの餡タップリから食べる
半分に割って、誰かと分け合います。
可哀そうで・・・
まず、あんこがあまり多いとイヤなので、(あんこは塗ってある程度)開いてあんこを半分取り出し、カワ食べます(もうたいやきじゃないよね)
たいてい半分に割ってからお腹を食べます。