コメント総数:336件
半分に割って真ん中から
本物の魚もお腹の部分が美味しいでのう、あんこが一杯詰まったお腹じゃろう。しかも、粒あん。たまらんのう。食べたくなったがのう。どうしてくれる?
割ってみる
半分に割ってから。。。かな?
半分に割ってお腹からいただきます
あんこがいっぱい!
二つに割り、その状態でかぶりつくので、やっぱりお腹からになるのかな。
魚を食べるつもりで。
おなかから割っていただきます。
必ずあんこが食べられる♪
頭はなんか抵抗ある(^^;
ですね。
少数派でした(^_^;)
その時によるけど。
まず半分に割って、あんこいっぱいの所を食べる♪
二つに割っておなかからが一番あんこが入ってる
かわが好きなのであんこを先に食べてゆっくりかわを味わう。
横っ腹からガブリっと!!
餡子が多いのは好きではないので、まず半分に割って中の餡子を半分くらい出してから食べる。一番美味しい尻尾と外のパリパリは最後に食べる。最近はパリパリの部分を取って売ってる店が多くなった。一番美味しいのに。そういう店は大体あんこが多くて好みじゃない。
半分に割ってお腹から!
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半分に割って真ん中から
本物の魚もお腹の部分が美味しいでのう、あんこが一杯詰まったお腹じゃろう。しかも、粒あん。たまらんのう。食べたくなったがのう。どうしてくれる?
割ってみる
半分に割ってから。。。かな?
半分に割ってお腹からいただきます
あんこがいっぱい!
二つに割り、その状態でかぶりつくので、やっぱりお腹からになるのかな。
魚を食べるつもりで。
おなかから割っていただきます。
必ずあんこが食べられる♪
頭はなんか抵抗ある(^^;
ですね。
少数派でした(^_^;)
その時によるけど。
まず半分に割って、あんこいっぱいの所を食べる♪
二つに割っておなかからが一番あんこが入ってる
かわが好きなのであんこを先に食べてゆっくりかわを味わう。
横っ腹からガブリっと!!
餡子が多いのは好きではないので、まず半分に割って中の餡子を半分くらい出してから食べる。一番美味しい尻尾と外のパリパリは最後に食べる。最近はパリパリの部分を取って売ってる店が多くなった。一番美味しいのに。そういう店は大体あんこが多くて好みじゃない。
半分に割ってお腹から!