コメント総数:2383件
白滝、スジ等、白色系で攻めます...。
おでん種では嫌いな物がなくぜーんぶ好き
味が染みてて美味しい
やっぱり・・・
味のしみーただいこんっすかね。翌朝冷たくても美味かったりする。うめっーっ!!
やわらかくて味の染みたのが最高
やっぱ大根でしょ
じゃがいもも好きなんですけど、入れませんか?
おでんの〆はいつも よ〜くしみた『大根』でつ ( *´艸`)
具のおいしさを味わうにはどれもいいとは思いますが、出汁の味を見るには大根! おすすめは麻布十番のお店です。
ここには”ごぼう天”が入ってないな?!・・・ 関西では定番なんだけど・・・ 牛蒡を芯にして円筒状に練り上げた天ぷらなんだけど あれがあれば まず一番に手を付ける!!・・・
食べたい
選ぶのはむずかしいですが。
大根は外せないが大根だけでも困る。色々有るからこそのおでん、ただ牛筋は要らん。
厚切り大根が好き
しみてる〜
味がしみこんでるの、最高★
大根が大好き!!
柔らかい
定番ですね
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白滝、スジ等、白色系で攻めます...。
おでん種では嫌いな物がなくぜーんぶ好き
味が染みてて美味しい
やっぱり・・・
味のしみーただいこんっすかね。翌朝冷たくても美味かったりする。うめっーっ!!
やわらかくて味の染みたのが最高
やっぱ大根でしょ
じゃがいもも好きなんですけど、入れませんか?
おでんの〆はいつも よ〜くしみた『大根』でつ ( *´艸`)
具のおいしさを味わうにはどれもいいとは思いますが、出汁の味を見るには大根! おすすめは麻布十番のお店です。
ここには”ごぼう天”が入ってないな?!・・・ 関西では定番なんだけど・・・ 牛蒡を芯にして円筒状に練り上げた天ぷらなんだけど あれがあれば まず一番に手を付ける!!・・・
食べたい
選ぶのはむずかしいですが。
大根は外せないが大根だけでも困る。色々有るからこそのおでん、ただ牛筋は要らん。
厚切り大根が好き
しみてる〜
味がしみこんでるの、最高★
大根が大好き!!
柔らかい
定番ですね