コメント総数:2383件
うまー
おでんといえば、大根!
大根がないおでんはおでんじゃない
今夜おでんにします!
やはりこれでしょう
味がしみ込んだ大根は大好きですね。
じっくりだしが染み込んだ 大根ダ!
厚揚げ、こんにゃく、さつま揚げ、昆布、つぶ貝なども大すきです。
大好き!
おでんは、大根ですよね!
味のしみた大根にカラシを少しつけて食べるのが好きです。
翌日くらいが一番おいしい
大根大好き
無農薬・自然栽培(有機栽培)の大根に限る。
もち巾着も好きだけど、やっぱりつゆの沁みたお大根〜v
いろいろ
たっぷり味を吸い込んだとろけそうな大根うまっ〜
です。
シンプルで一番美味しい大根です!
作ると一番になくなる
コメント総数:2383件
うまー
おでんといえば、大根!
大根がないおでんはおでんじゃない
今夜おでんにします!
やはりこれでしょう
味がしみ込んだ大根は大好きですね。
じっくりだしが染み込んだ 大根ダ!
厚揚げ、こんにゃく、さつま揚げ、昆布、つぶ貝なども大すきです。
大好き!
おでんは、大根ですよね!
味のしみた大根にカラシを少しつけて食べるのが好きです。
翌日くらいが一番おいしい
大根大好き
無農薬・自然栽培(有機栽培)の大根に限る。
もち巾着も好きだけど、やっぱりつゆの沁みたお大根〜v
いろいろ
たっぷり味を吸い込んだとろけそうな大根うまっ〜
です。
シンプルで一番美味しい大根です!
作ると一番になくなる