コメント総数:2383件
昨日もたべたよ寒いときは大根が一番
時期的にも大根
その次がダシの元なんだけど、昆布ですね^^
大人になってから。
定番です
しみしみの。
味の良くしみ込んだ大根が一番好き。
だいこんが好き
もちろん大根!!!!ウマウマでいつも大根だけは多めに用意します。
しみ大根いいなぁ
味がしみてる翌日がおいしい。
コンビニの味は家庭では無理なのか?市販の、おでんの素は何故あんなにもマズイのか?
nanndemoiine
なんといっても大根ですね
味の染みた大根はたまらなく旨い!!!!!!
やっぱり、これです!
すべて美味しい
大根ないと怒るよ
素材の味がいい
さつま揚げが一番いい
コメント総数:2383件
昨日もたべたよ寒いときは大根が一番
時期的にも大根
その次がダシの元なんだけど、昆布ですね^^
大人になってから。
定番です
しみしみの。
味の良くしみ込んだ大根が一番好き。
だいこんが好き
もちろん大根!!!!ウマウマでいつも大根だけは多めに用意します。
しみ大根いいなぁ
味がしみてる翌日がおいしい。
コンビニの味は家庭では無理なのか?市販の、おでんの素は何故あんなにもマズイのか?
nanndemoiine
なんといっても大根ですね
味の染みた大根はたまらなく旨い!!!!!!
やっぱり、これです!
すべて美味しい
大根ないと怒るよ
素材の味がいい
さつま揚げが一番いい