コメント総数:2383件
おいしい
おでんの具で嫌いなものは何も無いが、大根以外は自分の手の加えようがない気がする。大根にあじがシュンでるのがおでんの醍醐味かな?
里芋も好きだけど、、
大根で、その店の味がわかるって感じ。必ず食べる。
って言うかこんなかから選べなんて鬼だろ。みんな大好きだ。
です
おでんでは、なんといってもおダイコンが一番。フーフーお味のしみ具合は?と毎回おダイコンをたっぷりいただくのが癖。
普通は大根でしょ
すじ
おでんが食べたくなってきた(#^.^#)
よく味がしみている大根
やっぱこれでしょう。
味がしみていておいしい!
これ
でも全部好きだーっ!!!
下茹でしてから煮るとだし汁が染み込み、トロトロで美味しい。
いちばん味がしみてるじゃないか
だな
desu
大根だね。
コメント総数:2383件
おいしい
おでんの具で嫌いなものは何も無いが、大根以外は自分の手の加えようがない気がする。大根にあじがシュンでるのがおでんの醍醐味かな?
里芋も好きだけど、、
大根で、その店の味がわかるって感じ。必ず食べる。
って言うかこんなかから選べなんて鬼だろ。みんな大好きだ。
です
おでんでは、なんといってもおダイコンが一番。フーフーお味のしみ具合は?と毎回おダイコンをたっぷりいただくのが癖。
普通は大根でしょ
すじ
おでんが食べたくなってきた(#^.^#)
よく味がしみている大根
やっぱこれでしょう。
味がしみていておいしい!
これ
でも全部好きだーっ!!!
下茹でしてから煮るとだし汁が染み込み、トロトロで美味しい。
いちばん味がしみてるじゃないか
だな
desu
大根だね。