コメント総数:2383件
やっぱり大根でしょう♬
基本、おでんは好きじゃない
出汁の染み込んだものが最高
大根はうまい!
味のしみた大根が一番。
なんでも好き
煮汁の沁みこんだ大根が最高。健康的にも良いし、日本的な冬の情緒一杯。
定番でしょ
出汁の良く染みた大根は最高 日本酒があったらなお最高
ぽたぽたの大根が最高
大根
か、じゃがいも
味がしみこんでいる。
やっぱりね。
やっぱり「おつゆ」がたっぷりしみこんだやわらかい「大根」でしょう!!他にも好きな具はいっぱいありますが、、、例えば=しらたき、こんぶ、ちくわ、はんぺん!なんか全部みたい!!それと冷えた生ビールかな!
白滝もいいね
味のしみこんだ大根 大好きです。
味のしみ込んだのに辛しをつける。
あじがしみていい
煮込んだ大根は最高です。
コメント総数:2383件
やっぱり大根でしょう♬
基本、おでんは好きじゃない
出汁の染み込んだものが最高
大根はうまい!
味のしみた大根が一番。
なんでも好き
煮汁の沁みこんだ大根が最高。健康的にも良いし、日本的な冬の情緒一杯。
定番でしょ
出汁の良く染みた大根は最高 日本酒があったらなお最高
ぽたぽたの大根が最高
大根
か、じゃがいも
味がしみこんでいる。
やっぱりね。
やっぱり「おつゆ」がたっぷりしみこんだやわらかい「大根」でしょう!!他にも好きな具はいっぱいありますが、、、例えば=しらたき、こんぶ、ちくわ、はんぺん!なんか全部みたい!!それと冷えた生ビールかな!
白滝もいいね
味のしみこんだ大根 大好きです。
味のしみ込んだのに辛しをつける。
あじがしみていい
煮込んだ大根は最高です。