コメント総数:2383件
定番でえ!日本人じゃ!
大きな大根
主役です
これ
ですね
味が染み柔らかくなって美味しい
特に2日目は、最高!!
つゆおでんではなく、味噌おでんが好きです。私の育った地方では汁のおでんは関東煮といいますが。
大根とはんぺんだけ好きです
あと昆布とちくわぶも好き
その他色々。
定番ですね。最近トマトもおいしいですよ
ダシが染みた大根
しみしみの
味の滲みた大根は美味いな〜。沖縄おでんのテビチや野菜(レタス?)も好き。
つゆの浸み込んだ大根は最高!
あ、ちがう、ちくわぶだった。
味がしみている
大根にしたけどたまごもすてがたい!
ぜったーい大根!
コメント総数:2383件
定番でえ!日本人じゃ!
大きな大根
主役です
これ
ですね
味が染み柔らかくなって美味しい
特に2日目は、最高!!
つゆおでんではなく、味噌おでんが好きです。私の育った地方では汁のおでんは関東煮といいますが。
大根とはんぺんだけ好きです
あと昆布とちくわぶも好き
その他色々。
定番ですね。最近トマトもおいしいですよ
ダシが染みた大根
しみしみの
味の滲みた大根は美味いな〜。沖縄おでんのテビチや野菜(レタス?)も好き。
つゆの浸み込んだ大根は最高!
あ、ちがう、ちくわぶだった。
味がしみている
大根にしたけどたまごもすてがたい!
ぜったーい大根!