コメント総数:2383件
やっぱり大根は人気みたいですね
味のしみ込んだ大根が好き
おでんは大根に始まって大根で終わると言うくらい味によってその店の格が分かるくらい。ちょっと大げさ?
分厚い大根
いろいろ有るけどやはり大根が1番です
こんにゃく、しらたきも捨てがたいけど、やっぱりこれかな?
3日目の牛すじも好きだけど。他も,ほとんど好き。
味のしみた大根たまらない
つゆが染みていない半生状態
やっぱり味のしみ込んだ大根ですね〜
う〜〜〜〜 タマゴと悩んだ!
味のしみた熱々の大根は最高!
そりゃ大根でしょ
大根に全ての味がしみている
うまい
しみしみ大根がいいですねぇ・・・
辛子が良く合って最高ですー。
つゆをたくさん含んだ大根は最高
味の良くしみ込んだ大根は最高ですね。
大根一択。異論は認めない。
コメント総数:2383件
やっぱり大根は人気みたいですね
味のしみ込んだ大根が好き
おでんは大根に始まって大根で終わると言うくらい味によってその店の格が分かるくらい。ちょっと大げさ?
分厚い大根
いろいろ有るけどやはり大根が1番です
こんにゃく、しらたきも捨てがたいけど、やっぱりこれかな?
3日目の牛すじも好きだけど。他も,ほとんど好き。
味のしみた大根たまらない
つゆが染みていない半生状態
やっぱり味のしみ込んだ大根ですね〜
う〜〜〜〜 タマゴと悩んだ!
味のしみた熱々の大根は最高!
そりゃ大根でしょ
大根に全ての味がしみている
うまい
しみしみ大根がいいですねぇ・・・
辛子が良く合って最高ですー。
つゆをたくさん含んだ大根は最高
味の良くしみ込んだ大根は最高ですね。
大根一択。異論は認めない。