コメント総数:2383件
味のしみた大根が好き
染み込んだ大根最高ですね!
大根が無いとおでんじゃない!
たれがしみ込んだ熱々の大根は最高
これが一番!!!!
汁のよく染みた熱々の大根が最高ですね!ウインナーも捨てがたいですけど・・・
さつま揚げ系も必須です!もち入り巾着やがんもどきもいいですね♪
みそをつけて食べる
これが基本
おでんと言えばやはり大根が一番でしょう!
やっぱり、味のしみた大根が最高。大根の煮物では、この味は出ないもん。
大根です。
これだ
それはもう文句なしに大根ですわ! ただ・・たまごをおでんのツユの中でぐしゃぐしゃに潰して、その中にご飯入れて食べるのが、ほんとに好きです。 絶対ウマイ!!(*^^)v
やけどしそうなくらい熱い大根が大好き
大根の上にとろろ昆布をかけ、汁を少しかける。。うまい。
せんべいもおいしい。
つゆだくで頂きます
餅入りきんちゃくも好きですね。
大根です
コメント総数:2383件
味のしみた大根が好き
染み込んだ大根最高ですね!
大根が無いとおでんじゃない!
たれがしみ込んだ熱々の大根は最高
これが一番!!!!
汁のよく染みた熱々の大根が最高ですね!ウインナーも捨てがたいですけど・・・
さつま揚げ系も必須です!もち入り巾着やがんもどきもいいですね♪
みそをつけて食べる
これが基本
おでんと言えばやはり大根が一番でしょう!
やっぱり、味のしみた大根が最高。大根の煮物では、この味は出ないもん。
大根です。
これだ
それはもう文句なしに大根ですわ! ただ・・たまごをおでんのツユの中でぐしゃぐしゃに潰して、その中にご飯入れて食べるのが、ほんとに好きです。 絶対ウマイ!!(*^^)v
やけどしそうなくらい熱い大根が大好き
大根の上にとろろ昆布をかけ、汁を少しかける。。うまい。
せんべいもおいしい。
つゆだくで頂きます
餅入りきんちゃくも好きですね。
大根です