コメント総数:2383件
嫌いなものは無いと思う
(*´▽`*)
外せないのは、沢山あるけど・・・どれかって言われればこれ?
おでんの王道でしょう。
ほっとします。大根は。
あとは ちくわぶかな
2日目くらいの、ダシが芯まで染みた頃の大根に、勝るものはない!
大根にかなうものなし!
大根
馬っ!
他、たまご、はんぺん、もち巾着、ちくわも捨てがたい!あ、ちくわぶも。僅差で大根!
やっぱコレでしょ☆
じっくり煮込みます。
しゅんでるやつねw
かな?
ことこと煮たのはお美味しいよね〜~
そりゃ決まってるよ。出汁の旨味を吸い込んで美味くなるのが大根なんだから。
ちくわぶは東京だけでしょ
たまごもすき
消化に良いです。
コメント総数:2383件
嫌いなものは無いと思う
(*´▽`*)
外せないのは、沢山あるけど・・・どれかって言われればこれ?
おでんの王道でしょう。
ほっとします。大根は。
あとは ちくわぶかな
2日目くらいの、ダシが芯まで染みた頃の大根に、勝るものはない!
大根にかなうものなし!
大根
馬っ!
他、たまご、はんぺん、もち巾着、ちくわも捨てがたい!あ、ちくわぶも。僅差で大根!
やっぱコレでしょ☆
じっくり煮込みます。
しゅんでるやつねw
かな?
ことこと煮たのはお美味しいよね〜~
そりゃ決まってるよ。出汁の旨味を吸い込んで美味くなるのが大根なんだから。
ちくわぶは東京だけでしょ
たまごもすき
消化に良いです。