コメント総数:2383件
しみこむとおいしいです。
味がよく浸みこんだ柔らかい大根 いいねこれは。熱燗と不思議にあう。
最近大根が好きになった。
たまごもね。
やっぱりね。
煮〆た大根が好きだね、
家ではもっと入れます
気が付いたら白い色のものばかり好きです! たまご、しらたき、こんにゃく、はんぺん、ちくわぶ
よく煮込んだ大根が好き
味がしみてる大根が最高!
まず、大根食べなきゃどーすんの?!
こんにゃく、卵も捨てがたいが、やはりダシのしみただいこんがおいしい。
牛すじは、関西で住んでいた時に初めて食べて美味しかったのでそれ以来自分で茹でて食べています。東北では食べた経験なかったです。
煮込んだ大根が大好きです。
やっぱこれでしょ
やはり選ばずにはいられません♪
だす
好きな物がたくさんあって回答に困ったが、とりあえずこれ。
大根に汁がしっかりとし染みて・・・
基本…かな。
コメント総数:2383件
しみこむとおいしいです。
味がよく浸みこんだ柔らかい大根 いいねこれは。熱燗と不思議にあう。
最近大根が好きになった。
たまごもね。
やっぱりね。
煮〆た大根が好きだね、
家ではもっと入れます
気が付いたら白い色のものばかり好きです! たまご、しらたき、こんにゃく、はんぺん、ちくわぶ
よく煮込んだ大根が好き
味がしみてる大根が最高!
まず、大根食べなきゃどーすんの?!
こんにゃく、卵も捨てがたいが、やはりダシのしみただいこんがおいしい。
牛すじは、関西で住んでいた時に初めて食べて美味しかったのでそれ以来自分で茹でて食べています。東北では食べた経験なかったです。
煮込んだ大根が大好きです。
やっぱこれでしょ
やはり選ばずにはいられません♪
だす
好きな物がたくさんあって回答に困ったが、とりあえずこれ。
大根に汁がしっかりとし染みて・・・
基本…かな。