コメント総数:2383件
(^∀^;)ゞ実は、あまり好きではない食材です。それが旨い「おでん」なら間違いないと…。
ですね。
おでん最高! 今冬、すでにおでん作りました!! 作り過ぎないのがコツ。 おでんは義務ではなく、もう少し食べたいくらいがグッド!
大根が味が一番いい・・・
やっぱり味のよくしみた大根が最高だね
味のしみた大根はサイコー
おいしい
冬の鍋にはおでんが一番
回答にこんなに悩んだのは初めてかもしれない
はい
手作りおでん美味い
どれも好きですが、やはりつゆのしみこんだ大根です。
味が浸み込んでいてたまらないです。
鉄板でしょう
ちくわぶも好きです☆
これがないと・・・。
やはり、大根、たまごでしょう
味が凍みた大根が一番好き
とろとろの大根がすき
味がしみこんで、おいしい!。 お腹がきつくても、食べてしまう。
コメント総数:2383件
(^∀^;)ゞ実は、あまり好きではない食材です。それが旨い「おでん」なら間違いないと…。
ですね。
おでん最高! 今冬、すでにおでん作りました!! 作り過ぎないのがコツ。 おでんは義務ではなく、もう少し食べたいくらいがグッド!
大根が味が一番いい・・・
やっぱり味のよくしみた大根が最高だね
味のしみた大根はサイコー
おいしい
冬の鍋にはおでんが一番
回答にこんなに悩んだのは初めてかもしれない
はい
手作りおでん美味い
どれも好きですが、やはりつゆのしみこんだ大根です。
味が浸み込んでいてたまらないです。
鉄板でしょう
ちくわぶも好きです☆
これがないと・・・。
やはり、大根、たまごでしょう
味が凍みた大根が一番好き
とろとろの大根がすき
味がしみこんで、おいしい!。 お腹がきつくても、食べてしまう。