コメント総数:1543件
つゆと一緒に食べる玉子。
大根か玉子か迷いますね〜
コンビニの玉子はイマイチ、やはり焼き鳥屋のおでんの味の染みたガングロたまごちゃん最高。
おでんとはなんでおでんというのだろうかとずーっと疑問なんだよね。御・佃ということなのか?ん〜悩む
味がしっかりしみ込んだものが大好きです。
です。
巨人、大鵬、玉子焼きの年代なもので・・・
大好きです!
大根もすきなのですが、味がどこのでも安定してるたまごがやっぱり最高です!
味のしみた大根もいいですね。
味のしみたたまご
味がほど良く滲みてるのが、一番。
色のついた卵好きです。
つゆがしみていたらサイコー!
しみた卵
!
かなぁ〜〜。
一つに絞るのはコクですね(*^_^*)
とりあえず卵は必要だ!
おいしい
コメント総数:1543件
つゆと一緒に食べる玉子。
大根か玉子か迷いますね〜
コンビニの玉子はイマイチ、やはり焼き鳥屋のおでんの味の染みたガングロたまごちゃん最高。
おでんとはなんでおでんというのだろうかとずーっと疑問なんだよね。御・佃ということなのか?ん〜悩む
味がしっかりしみ込んだものが大好きです。
です。
巨人、大鵬、玉子焼きの年代なもので・・・
大好きです!
大根もすきなのですが、味がどこのでも安定してるたまごがやっぱり最高です!
味のしみた大根もいいですね。
味のしみたたまご
味がほど良く滲みてるのが、一番。
色のついた卵好きです。
つゆがしみていたらサイコー!
しみた卵
!
かなぁ〜〜。
一つに絞るのはコクですね(*^_^*)
とりあえず卵は必要だ!
おいしい