コメント総数:1543件
自宅で作ります。殻ごと入れます
黄身に醤油かけて食べると旨い
ガングロ卵が好き
家族全員たまごが好きです
牛すじと迷いましたが。でも大根も好きです。
コンビニ等でおでんを買うときは絶対買います。 あと西の人間なのでちくわぶを知らないです(´・ω・`)
よく煮えた物が好きです
実は一番好きだけど、こどもにとられて大抵食べられない
たまご美味しいですよね。
おいしい味がしみ込んだ大根大好き
こんにゃく 焼き豆腐 がんもどき 厚揚げ ロールキャベツ
トマトも食べてみたい。
子供のころから一番好き
一位はたまごだけど、大根も捨てがたい・・・と思えるようになったのは、年齢のせい?子どもの頃は、なんで「大根が美味しい」と言うのかわからなかったナ♪
たまごの白身部分が好き
たまごは一番最後に食べます。
最近はたまごです。好みって変わりますよね・・・
やはり玉子ですね。うちでは作る時、20個入れます。
いつも2個は食べちゃいます。
餃子巻とかシュウマイ巻とか、あとスジもつみれも好き。
コメント総数:1543件
自宅で作ります。殻ごと入れます
黄身に醤油かけて食べると旨い
ガングロ卵が好き
家族全員たまごが好きです
牛すじと迷いましたが。でも大根も好きです。
コンビニ等でおでんを買うときは絶対買います。 あと西の人間なのでちくわぶを知らないです(´・ω・`)
よく煮えた物が好きです
実は一番好きだけど、こどもにとられて大抵食べられない
たまご美味しいですよね。
おいしい味がしみ込んだ大根大好き
こんにゃく 焼き豆腐 がんもどき 厚揚げ ロールキャベツ
トマトも食べてみたい。
子供のころから一番好き
一位はたまごだけど、大根も捨てがたい・・・と思えるようになったのは、年齢のせい?子どもの頃は、なんで「大根が美味しい」と言うのかわからなかったナ♪
たまごの白身部分が好き
たまごは一番最後に食べます。
最近はたまごです。好みって変わりますよね・・・
やはり玉子ですね。うちでは作る時、20個入れます。
いつも2個は食べちゃいます。
餃子巻とかシュウマイ巻とか、あとスジもつみれも好き。