コメント総数:1543件
モチもいいなー
定番。
これが一番
注目
仙台では牛すじは入れないなあ
あ、餅巾の方が好きだったなぁ…(笑)
王道で
やっぱたまご!
未来肉食
なんと言ってもたまご!
卵をバラバラにしてつゆに混ぜて美味しくいただきます
じっくりつゆのしみた玉子に辛子味噌をつけてパクリ!これが最高で最後のおでんの〆です。
卵です
焼き豆腐と迷ったけど、やっぱりたまごかな…と。
いいですね
冬はやっぱりおでんやね。
味が染みてたら…嬉しい^^;
いつも玉子は、最後に食べます。
しらたき、こんぶも捨てがたい。
なぜか玉子を好みますね。
コメント総数:1543件
モチもいいなー
定番。
これが一番
注目
仙台では牛すじは入れないなあ
あ、餅巾の方が好きだったなぁ…(笑)
王道で
やっぱたまご!
未来肉食
なんと言ってもたまご!
卵をバラバラにしてつゆに混ぜて美味しくいただきます
じっくりつゆのしみた玉子に辛子味噌をつけてパクリ!これが最高で最後のおでんの〆です。
卵です
焼き豆腐と迷ったけど、やっぱりたまごかな…と。
いいですね
冬はやっぱりおでんやね。
味が染みてたら…嬉しい^^;
いつも玉子は、最後に食べます。
しらたき、こんぶも捨てがたい。
なぜか玉子を好みますね。