コメント総数:1543件
地元では関東煮と言うてます。
大根とはんぺんも捨てがたいが一番はこれ!
大根は譲れるけど、玉子はゆずれない。
卵!!色が中まで染み込んだのがええねん!!
まよう
卵。大根ではない。
たまご、やなあ
やっぱりたまごでしょ。
昆布も好き。
大根とこんにゃくも捨てがたい・・
おでん、と考えたらこれがうかんだ
味噌を付けて♪こんにゃくも捨てがたい。
何個でもだべられます
よく煮込んでだしがしみ込んだゆでたまごは最高!!
味噌おでんのたまご
たまごは事前に個数を分ける
おでんのたまごは食べ物の中でも1,2位を争う大好物!
一番
だしの十分しみたやつ!
いろいろ食べてこそおでんでしょう。
コメント総数:1543件
地元では関東煮と言うてます。
大根とはんぺんも捨てがたいが一番はこれ!
大根は譲れるけど、玉子はゆずれない。
卵!!色が中まで染み込んだのがええねん!!
まよう
卵。大根ではない。
たまご、やなあ
やっぱりたまごでしょ。
昆布も好き。
大根とこんにゃくも捨てがたい・・
おでん、と考えたらこれがうかんだ
味噌を付けて♪こんにゃくも捨てがたい。
何個でもだべられます
よく煮込んでだしがしみ込んだゆでたまごは最高!!
味噌おでんのたまご
たまごは事前に個数を分ける
おでんのたまごは食べ物の中でも1,2位を争う大好物!
一番
だしの十分しみたやつ!
いろいろ食べてこそおでんでしょう。